Miércoles 20 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Real selló victoria en un “minuto de ensueño”
Mourinho quería meterle cuatro al Milán
“Hoy era un partido para cuatro a cero”, dijo el portugués al finalizar el partido
    Cristiano Ronaldo anotó ayer ante el Milán su primer gol del presente torneo de la Liga de Campeones. AP
    Zhirkov, ex jugador del CSKA Moscú, rival del Spartak, anotó ayer su primer gol, tras su llegada al Chelsea en 2009.
    Cadu (derecha), del Cluj, anotó dos veces. Una para su club y un autogol que sumó a la victoria del Bayern.
    Fábregas dedicó a su mamá el gol de penal que hizo en el triunfo del Arsenal contra el Shakhtar Donetsk.
    Casillas sumó su partido 105 y superó a Oliver Khan (104) como el arquero con más juegos en la “Champions”.
    Chamakh anotó el quinto gol del Arsenal contra el Shakhtar. El club inglés es el equipo con más goles anotados del torneo, con 14.
    Los brasileños Robinho y Ronaldinho fueron abucheados en el Santiago Bernabéu. Mientras, Seedorf fue ovacionado.

Madrid / EFE. - El entrenador del Real Madrid, Jose Mourinho, celebró la victoria de su equipo sobre el Milán (2-0), ayer en la Liga de Campeones, y dijo que era un encuentro para haberle metido cuatro al equipo italiano.

Mourinho calificó el encuentro como “tranquilo” y el triunfo hace que su equipo encarrile el pase a los octavos del torneo.

“Cuando el equipo juega bien, el entrenador está más tranquilo. Cuando el equipo marca y tiene todo controlado, el entrenador tiene poco que hacer”, comentó el técnico portugués.

“Era un partido de grupos, los goles no significan mucho. Si hoy fuera un partido de cuartos o de semis, no estaría contento, hoy era un partido para cuatro a cero”, dijo sobre el dominio abrumador de sus jugadores y las ocasiones falladas a lo largo del encuentro.

El Real Madrid selló su victoria en un 'minuto de ensueño' en la primera parte, con tantos del portugués Cristiano Ronaldo, al minuto 13 y del alemán Mesut Özil, al minuto 14.

Ronaldo, jugador del Real Madrid, mostró su satisfacción al final del partido contra el AC Milán en la Liga de Campeones y dijo que “el 75 por ciento de la clasificación está hecha” .

“El equipo estuvo muy concentrado, con un ritmo fuerte, jugamos muy bien, con paredes, no hicimos más goles por mala suerte”, dijo el futbolista portugués.

Massimiliano Allegri, entrenador del Milán, reconoció tras la derrota que han “fallado en la forma de afrontar el partido” y admitió que a sus jugadores les faltó “maldad” . “Creamos ocasiones de gol, pero no demasiadas. Teníamos la intención de marcar pero no hicimos suficientes méritos. El ataque debería haber sido distinto. El primer cuarto de hora recordó al amistoso que disputamos ante el Barcelona”, dijo.