Miércoles 20 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Grand Prix de Fútbol Sala
Checos golean a Costa Rica
Los ticos quedaron eliminados del torneo, al quedar últimos con un solo punto
    El partido ante los checos terminó 7-2. Carlos Chávez hizo uno de los dos goles ticos. Mañana jugarán contra Holanda.

Paulo Rodríguez, colaborador

La Selección Nacional de Fútbol Sala perdió estrepitosamente 7-2, ayer ante el representativo de la República Checa.

El encuentro se realizó en el Gimnasio de la Universidad Evangélica en Anápolis, Brasil.

Ambas escuadran se enfrentaban en busca de la clasificación a los cuartos de final del VI Torneo Grand Prix, en el último partido de la fase de grupos.

Durante la primera parte del encuentro los nacionales supieron controlar el balón y mantuvieron alejados a los checos del marco custodiado por el meta Didier Herrera.

Los europeos se irían al descanso con el marcador a favor, 1-0. Tras el descanso vendría la debacle costarricense.

El segundo gol de los checos llegaría apenas comenzando el segundo tiempo.

La escuadra nacional se acercaría con la anotación de Carlos Chávez, más la alegría no duraría mucho, pues la delantera rival despertaría y sepultaría las esperanzas costarricenses de clasificar a la otra fase.

En el otro partido del grupo, la selección brasileña venció a Libia 2-1. De esta manera los cariocas clasificaron primeros del grupo con nueve puntos.

El próximo partido de los ticos será mañana ante Holanda.