Ingredientes para las albóndigas: 100 gramos de harina, 4 cucharadas de pan molido, 300 gramos de carne molida de cerdo, 2 cucharadas de páprika, 2 cucharadas de aceite, 1 huevo, 3 ajos picados finamente, tomillo al gusto, 1 cucharada de natilla. Para el guiso: 1 mazorca de maíz dulce cortada en rodajas, 1 chayote tierno cortado en cuadros, 600 gramos de frijoles blancos remojados en agua, 6 tazas de caldo de pollo caliente, 1 rollo de espinaca fresca, 1 cebolla picada finamente, 1 tallo de apio picado finamente, 100 gramos de tocineta picada finamente, 1 cucharada de orégano,1/2 taza de crema dulce, 1 zanahoria mediana cortada en cubos y 1 huevo.
Preparación:
1. Sofría la tocineta y añada la cebolla, el apio, los frijoles blancos colados.
2. Incorpore el caldo de pollo y deje que los frijoles se cocinen.
3. Mezcle los ingredientes de las albóndigas y forme una masa. Arme bolitas.
4. Antes de cocinarse los frijoles agregue las albóndigas y los vegetales.
5. Añada la crema dulce y el orégano. Cocine el huevohasta que esté tierno ponga encima del guiso.Tape y deje de que se cocine.
Chef: Rodrigo Villalta
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