Leverkusen ganó 4-2 al Stuttgart, pero sigue a diez unidades del Dortmund
  • Gonzalo Castro celebra la ventaja del 2 a 1 que marcó para su equipo. EFE.
    Gonzalo Castro celebra la ventaja del 2 a 1 que marcó para su equipo. EFE.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Berlín/ AFP. El Bayer Leverkusen, segundo de la Bundesliga, triunfó ayer en casa 4 a 2 frente al Stuttgart, con un gol de Gonzalo Castro. Sin embargo, el líder, Borussia Dortmund, sigue a 10 puntos de ventaja.

Castro anotó su diana, que puso el 2 por1 en el marcador, con un cabezazo, que entró en el arco rival por la derecha y pegado al palo, poco antes del final de los primeros 45 minutos.

Antes Stefan Kiessling, que acabaría firmando un “doblete”, adelantó al equipo local al minuto 7, pero había igualado para los visitantes Martin Harnik.

Pese al empate 2 a 2 obra del serbio Zdravko Kuzmanovic, el Bayer se impuso gracias a los tantos de Stefan Reinartz (81’) y Kiessling (90’), que encarrilaron la victoria en el último tramo.

El Bayer Leverkusen conserva con esta victoria las distancias con sus inmediatos rivales, Bayern Múnich y Hannover.

Tras disputar su partido, los de Leverkusen tienen 45 puntos, mientras que el Bayern y el Hannover cuentan 42 y 41 unidades respectivamente.

En otro encuentro el colista de la tabla de clasificación, Borussia Moenchengladbach derrotó 2 a 1 al subcampeón Schalke 04, que sigue décimo, y continúa en la misma posición aunque tomó algo de oxígeno.

Con este resultado, el “farolillo rojo” no cambió su incómoda posición, pero sí alcanzó en puntos (19) al alicaído Stuttgart.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.