Ovación | Breves
Cartago estuvo a puro pulso
  • Le metieron brazo.
    Le metieron brazo.

En el parque Las Ruinas de Cartago se desarrolló ayer la tercera fecha del Campeonato Nacional de pulsos en las categorías de más 85 libras, y menos 85. En la primera, Luis Guzmán de 18 años sorprendió al llevarse el título, venciendo a Erick Valverde. En la categoría de peso pesado Michael Guzmán fue el ganador.

Estudiantes y Olimpo lideran

Estudiantes se subió a lo más alto de la tabla del Torneo Clausura 2011 del fútbol argentino al ganarle 1-0 a Quilmes. Gabriel Mercado anotó el solitario tanto para el triunfo de Estudiantes, que con seis unidades alcanzó a Olimpo en la cima. Por su parte el equipo de River Plate derrotó 2-0 a Huracán, y se mantiene de cuarto, a dos unidades de los líderes.

Toluca perdió su invicto

El ecuatoriano Christian Suárez anotó ayer dos goles en tres minutos y dio un pase para otro con los que el Necaxa vino de atrás para vencer 3-2 al Toluca y quitarle el invicto en el torneo del fútbol mexicano. Aún con la derrota, marcha líder en el Grupo 2 con 12 puntos. Entre tanto, el Morelia mantuvo su buen paso al vencer 2-1 al América, que sufrió su segundo revés.

Roddick sumó su título 30

El tenista estadounidense Andy Roddick obtuvo ayer el título número 30 de su carrera, tras haber llegado a 50 finales, al superar al joven canadiense Milos Raonic en el torneo de Memphis. Lo hizo tres sets bastante vibrantes, con parciales de 7-6 (7), 6-7 (11) y 7-5.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.