Lunes 21 de febrero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Arroz al limón
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Ingredientes: 3 tazas de agua, ralladura de 3 limones, 2 tazas de arroz jazmín bien lavado, sal al gusto, unos chorritos de aceite de ajonjolí y 8 cebollines enteros.

Preparación:

1. En una olla, coloque el agua con la ralladura de limón y deje que se caliente para que la ralladura suelte su sabor y aroma.

2. Coloque el arroz en una olla aparte y cuele al agua sobre ésta. Sale y tape el arroz para dejar que se reviente.

3. Una vez que escuche el primer hervor del agua, baje el fuego y deje que termine de reventar.

4. Salpimiente los cebollines y báñelos con el aceite de ajonjolí. Cocine los cebollines en una parrilla hasta que doren.

5. Sirva el arroz con los cebollines y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Costo: Bajo.

Chef: Lorena Velázquez

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