Ingredientes: 3 tazas de agua, ralladura de 3 limones, 2 tazas de arroz jazmín bien lavado, sal al gusto, unos chorritos de aceite de ajonjolí y 8 cebollines enteros.
Preparación:
1. En una olla, coloque el agua con la ralladura de limón y deje que se caliente para que la ralladura suelte su sabor y aroma.
2. Coloque el arroz en una olla aparte y cuele al agua sobre ésta. Sale y tape el arroz para dejar que se reviente.
3. Una vez que escuche el primer hervor del agua, baje el fuego y deje que termine de reventar.
4. Salpimiente los cebollines y báñelos con el aceite de ajonjolí. Cocine los cebollines en una parrilla hasta que doren.
5. Sirva el arroz con los cebollines y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Costo: Bajo.
Chef: Lorena Velázquez
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