Vivir Hoy
Jueves 10 de noviembre de 2011, Costa Rica

Receta 10-11-11

Arroz rojo

Ingredientes. : 1 baguette mediano de papa, 1/2 taza de queso crema, 12 rebanadas de jamón serrano, 12 rebanadas de queso edam, 14 hojas de albahaca, pinchos de madera, alcaparras y aceitunas negras en rodajas para decorar, unos chorritos de aceite de oliva.

Preparación:

1. Corte el pan en rodajas delgadas. Barnice cada una con un poco del queso crema.

2. Sobre cada rodaja, coloque una rebanada de jamón serrano, una de queso y una hojita de albahaca.

3. Introduzca este sándwich en el pincho y repita el proceso hasta completarlo.

4. Decore encima con las aceitunas y las alcaparras. Bañe con aceite de oliva.

6. Puede servir.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

30 minutos. + tiempo de enfriamiento.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Además en esta sección

Última Hora