Noticia del día / Última hora

Saprissa 0 - Alajuelense 1

Repaso del partido: las mejores jugadas, goles, amonestados y mucho más, en nuestro minuto a minuto.

Domingo 27 de noviembre de 2011, Costa Rica
Para la familia que ama el deporte

Destacamos

• EFE.- En un juego cerrado pero intenso, de mucha disputa del balón en la media cancha, Alajuelense supo moverme mejor en el terreno de juego y anular al monstruo morado, que pasó buena parte del partido con diez hombres, luego de la expulsión del delantero Jairo Arrieta.

Última hora

Polideportivo
Herediano venció y puso un pie en la final del torneo. José Luis Cordero sigue anotando para el Herediano.

Herediano venció y puso un pie en la final del torneo

Con un gran manejo del mediocampo, buenos contragolpes y jugadores más curtidos en las instancias finales, el Herediano sacó una valiosa victoria 2-1 ante el Cartaginés en su visita al Fello Meza.

Red Bull voló en Brasil. Webber y Vettel celebraron a lo grande.Foto: AP

Red Bull voló en Brasil

Sao Paulo/AP. Mark Webber se adjudicó hoy la victoria en el Gran Premio de Brasil, luego que Sebastian Vettel, su compañero en la escuderÍa Red Bull, se vio afectado por un fallo en de la caja de cambios.

Federer sigue siendo el maestro. Federer ganó su sexto Torneo de Maestros.Foto: AFP

Federer sigue siendo el maestro

Londres/AFP. El suizo Roger Federer, defensor del título, derrotó al francés Jo-Wilfried Tsonga por 6-3 y 6-7 (6/8) y 6-3, este domingo en la final del torneo de tenis Masters ATP de Londres, prueba que obtuvo por sexta vez en su carrera.

Levante goleó y es cuarto. El Levante goleó y sigue colocado en la cuarta casilla.Foto: AFP

Levante goleó y es cuarto

Madrid/AFP. El Levante consolidó su cuarta posición en la liga española de fútbol al golear este domingo al Sporting de Gijón por 4-0, en la decimocuarta jornada, mientras que la Real Sociedad tomó oxÍgeno ganando en campo del Betis, con un gol del mexicano Carlos Vela, y es decimosexta.

Real goleó 4-1 al Atlético de Madrid. CR7 no se cansa de anotar.Ap

Real goleó 4-1 al Atlético de Madrid

Madrid/ AFP. - Con un doblete de Cristiano Ronaldo, ambos goles de penal, y tantos de Di María y Gonzalo Higuaín, el Real le dio la vuelta al marcador y terminó goleando 4-1 al Atlético de Madrid.

Bryan Ruiz fue estelar en empate Arsenal 1- Fulham 1. Bryan no destacó, pero al menos cumplió en el juego. AFP.

Bryan Ruiz fue estelar en empate Arsenal 1- Fulham 1

Bryan Ruiz, delantero nacional del Fulham de Inglaterra sumó ayer en el empate a uno ante el Arsenal su segundo partido como titular con la escuadra inglesa.

Manchester United tropieza en casa. “Chicharito” lleva cinco goles y 11 juegos en este torneo.AFP.

Manchester United tropieza en casa

Londres/ AFP. - Un tanto del mexicano Chicharito Hernández no impidió un nuevo tropiezo del Manchester United, que empató ayer a un gol con el Newcastle, cuarto clasificado, en la decimotercera jornada de la liga inglesa, debido un controvertido gol de penal de sus rivales.