Ingredientes: 1/2 taza de agua caliente, 2 cdas. de levadura seca , 3 y 1/2 tazas de harina, 2 cdas. de azúcar, 1/2 cdita. de sal, nuez moscada y canela en polvo al gusto, 1 cdita. de ralladura de naranja, 3 oz de mantequilla partida en trocitos, 2 huevos, 1 cda. de vainilla, 4 y 1/2 oz de leche tibia, 2 oz de crema dulce, aceite para freír, azúcar pulverizada, la necesaria.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle el agua con la levadura y deje que crezca y se forme un hongo.
2. Aparte, mezcle la harina, el azúcar, la sal, la nuez moscada, la canela y la ralladura.
3. Haga un hueco en el centro e incorpore la mantequilla, los huevos y la vainilla. Mezcle bien.
4. Aparte, revuelva la leche y la crema dulce. Agregue a la harina poco a poco. Mezcle hasta obtener una masa pegajosa.
5. Tape y lleve al refrigerador por 2 horas. Luego, deje crecer a temperatura ambiente. Cuando está lista, estire la masa y corte rectángulos pequeños.
6. En una sartén con abundante aceite, fría los beignets y retire el toalla secante.
7. Bañe con azúcar en polvo cernida y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora y media.
Rinde: 15 porciones.
Chef: Doris Goldgewicht