Ingredientes: 1 pargo entero grande, 1 tomate cortado en rodajas, 1 cebolla cortada en rodajas, 1 barra y 1 cda. de mantequilla ,1 cdita. de perejil picado, 1 cdita. de salsa inglesa, 1 cdita. de curry, 1 oz de vino blanco ,1 cda. de mostaza Dijón, 2 cdas. de jugo de limón. Para el relleno: 2 barras de mantequilla , 1 cda. de cebolla picada , 1 cda. de perejil picado , 2 cdas. de ajo picado, 2 cdas. de curry, 2 oz de vino blanco , 1/4 taza de pan cortado en dados, 1 cda. de jamón picado, 2 1/2 cdas. de hongos picados , 1 huevo, 1 cda. de salsa inglesa , 1 taza de crema dulce, 1/2 taza de camarones pelados y limpios, 2 cdas. de consomé , sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte las aletas del pargo.
2. Haga una incisión en la parte baja del pescado para retirarle el esqueleto. Corte el esqueleto y retire.
3. Saltee en mantequilla la cebolla, el perejil, el ajo y el curry. Incorpore la mitad del vino blanco y deje que el alcohol se evapore.
4. Remoje el pan con el resto del vino y después agregue jamón, hongos, huevo, la salsa inglesa y crema dulce.
5. Incorpore los camarones, el consomé y más mantequilla. Revuelva y añada el sofrito de cebolla. Salpimente y deje.
6. Rellene el pargo con la mezcla y amarre el pargo para mantener el relleno.
7. Coloque una capa de tomate y de cebolla y ponga el pescado sobre la cama.
8. Mezcle la mantequilla, el perejil, la salsa inglesa, el curry, el vino blanco y la mostaza. Agregue el jugo de limón y unte el pescado con la mezcla. Hornee 30 minutos.
Chef: William Ortiz.