Ingredientes: 1 taza de mayonesa “light”, 220 gramos de queso crema, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de cebolla en polvo o sal de cebolla, 1/2 cucharadita de páprika, gotas de tabasco, 250 gramos de jamón de pavo finamente picado.
Preparación:
1. En un tazón la mayonesa, el queso crema, la mostaza, la cebolla en polvo, la páprika y el tabasco. Luego revuelva muy bien.
2. Agregue el jamón de pavo y sirva en una fuente acompañado de palitos de pan.
Chef: Viviana Muñoz.
Ingredientes: 1/4 de taza de granola, 1/2 taza de yogur natural y 1 cucharada de jarabe de arce.
Preparación:
1. Colocar la granola en la parte inferior de un vaso parfait o plato.
2. Vierta el yogurt en la parte superior y cubra con el jarabe de arce.
Fuente: Nutricionista María Paz Jiménez, NutriServicios.