Sábado 11 de agosto de 2012, Costa Rica

Vancouver derrota 2-1 al Salt Lake de Álvaro Saborío

VANCOUVER, CANADÁ /AP/ 8 p.m.- El brasileño Camilo anotó y además dio un pase para gol el sábado en la victoria de los Whitecaps de Vancouver por 2-1 sobre el Real Salt Lake, equipo donde juega el costarricense Álvaro Saborío.

Los Whitecaps llegaron a 10 victorias y fue la revancha de una derrota que les propinó Real Salt Lake en Utah hace dos semanas. Salt Lake, que lleva 13 ganados, perdió su segundo partido consecutivo y el cuarto como visitante.

Vancouver está cinco puntos detrás de Salt Lake en la Conferencia Oeste.

Camilo anotó el primer gol de Vancouver a los 58 minutos para terminar una sequÍa de 12 partidos sin anotar. Fue su cuarto gol en total y el primero desde 19 de mayo contra Seattle.

Dane Richards anotó lo que resultó ser el tanto ganador a los 64 minutos. Nat Borchers fue el autor del gol de Salt Lake en tiempo de reposición.

El portero de Vancouver Brad Knighton ganó su primer partido como titular con la camiseta de los Whitecaps.