Ingredientes: 1 y 1/3 tazas de harina, 1/4 taza de harina integral, 1 pizca de polvo para hornear, 1 cdita. de sal, 1 pizca de bicarbonato, 1 cdita. de canela, 1 pizca de nuez moscada, 2 huevos, 1 taza de miel de abeja, 2/3 taza de azúcar moreno, 1 taza de aceite vegetal, 1/4 taza de nueces picadas, 1 y 1/3 tazas de zanahoria rallada.
Preparación:
1. 1. En un tazón, cierna las harinas, el polvo de hornear y la sal.
2. Agregue el bicarbonato, la canela y la nuez moscada. Reserve 2 cdas, de la mezcla y deje de lado.
3. En la batidora, coloque el huevo, la miel, el azúcar moreno y el aceite. Bata y después agregue los ingredientes secos poco a poco y las nueces.
4. Aparte, mezcla la zanahoria con la harina reservada. Incorpore a la batidora y agregue una pizca de sal.
5. Bata bien y pase la mezcla a un recipiente para horno engrasado y enharinado. Lleve al horno por 50 minutos.
6. Deje que enfríe, desmolde, sirva y disfrute.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
25 minutos de preparación más 50 minutos de horneado.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Rodrigo Villalt