Ingredientes:
8 rebanadas delgadas de jamón serrano, 8 tiras de queso suizo de 1 cm de espesor, 8 bastones de mango fresco semi maduro, 8 tiras de chile dulce rojo, 2 rollos pequeños de arúgula, pimienta recién molida al gusto.
Preparación.
1. Tome una rebanada de prosciutto y en un extremo coloque el queso, el mago el chile y la arúgula.
2. Enrolle en diagonal y coloque en un plato sobre una cama de arúgula.
3. Repita el proceso con todas las lonjas de jamón.
4. Salpimente y bañe con un chorrito de aceite de oliva. Sirva y disfrute.
5. Si desea puede cocinar en agua hirviendo unas papas seis minutos.
6. Cuando estén listas, retire y pase a un recipiente para horno. Agregue trocitos de mantequilla y el tomillo. Sale, incorpore el aceite y lleve al horno por 25 minutos.
7. Para servir, corte la carne a la mitad. En el plato, coloque un poco de las cebollas y un poco de los vegetales.
8. Ponga la carne encima, acompañe con las papas y decore con tomillo y hojas de albahaca.
Chef: Anibal Pérez