Vivir Hoy
Miércoles 11 de julio de 2012, Costa Rica

Prepárela con Sabores

Quesadilla de manzana

Ingredientes:

4 tortillas de harina de trigo, 4 tajadas de queso tipo Turrialba, no muy delgadas, 2 cdas. de jalea de guayaba, 1 manzana pequeña, aceite para freír.

Preparación:

1. Precaliente a fuego medio un sartén amplia previamente engrasada.

2. Elimine el centro de la manzana con la ayuda de un cortador o tubo de metal y corte en rodajas.

3. Unte cada tortilla con jalea de guayaba, luego le pone a cada tortilla tajadas de queso y rodajas de manzana y dobla como formando una empanada.

4. Tueste cada tortilla por ambos lados logrando que el queso se derrita.

5. Luego corte las quesadillas en dos y las sirve en un plato con un poco de jalea de guayaba encima.

Rinde: Cuatro porciones.

Tiempo: 10 minutos.

Dificultad: Fácil.

Costo: Bajo.

Chef: Rodrigo Villalta