Ingredientes: 3 bananos enteros, 90 g de margarina, 1 ½ tazas de azúcar, 3 huevos, 1 cdita. de vainilla, 2 tazas de harina, 1 cdita. de polvo de hornear, ½ cdita. de bicarbonato, ½ cdita. de sal, ¾ taza de natilla, 5 gotas de colorante rojo, 5-7 bananos tajadeados.
Para escarchado: 1 taza de natilla, ½ taza de azúcar, 1 taza de queso blanco rallado, 60 g de margarina.
1. Maje los bananos hasta formar un puré. En la batidora, incorpore la margarina, el azúcar y los huevos. Bata por 2 minutos y luego, agregue la vainilla y el puré de banano.
2. Aparte, cierna la harina, el polvo de hornear el bicarbonato y la sal. Agregue los ingredientes secos a la batidora con la natilla y por último incorpore el colorante.
3. Coloque la mezcla en un recipiente para horno engrasado y enharinado. 350°F (180) por 25-35 minutos.
4. Para el escarchado, en una sartén colocamos la margarina, la natilla y el azúcar hasta que dore y espese.
5. Coloque los bananos tajadeados encima del pan de banano al salir del horno. Agregue el queso rallado y vertemos encima el escarchado. Llevamos de nuevo al horno hasta que dore.
Chef: Tía Florita