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Martes 30 de octubre de 2012, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Pastel de camote

Ingredientes:

1/2 taza de aceite y extra para dorar las cebollas, 3 cebollas grandes ralladas grueso, 1/2 taza de miel de maple, 6 huevos, 1 cdita. de jengibre rallado, pimienta negra al gusto, 2/3 taza de azúcar, 1 cda. de sal, 1 y 1/2 kg de camotes medianos, pelados, cocinados en agua de sal y rallados, 1/2 taza de harina, 1 cda. de polvo de hornear.

Preparación:

1. En un sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla para que se caramelice.

2. Incorpore el sirope de maple y revuelva bien.

3. En un tazón, coloque los huevos, el jengibre, la pimienta, el azúcar y la sal.

4. Mezcle bien y agregue el camote.

5. Aparte, revuelva la harina y el polvo de hornear. Incorpore poco a poco a la mezcla de líquidos.

6. Revuelva y agregue la cebolla.

7. Pase la mezcla a un recipiente para horno engrasado y enharinado.

8. Lleve al horno a 350 grados Fahrenheit por una hora.

9. Sirva y disfrute.

Rinde: 10 porciones.

Tiempo: 30 minutos de preparación más una hora de horneado.

Dificultad: Fácil.

Costo: Bajo.

Chef: Doris Goldewicht

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