Martes 16 de diciembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Variedad para pasarla bien
Agenda de actividades

Final del Patinaje. El domingo se llevó a cabo, en el Polideportivo de Belén, la final del torneo de Invierno en la modalidad de patinaje de carrera. Albán Figueroa se dejó el título en élite masculino.

Rugby Copa 3 naciones. Venezuela, el favorito al título, se coronó campeón el domingo. Guatemala ocupó la segunda posición, mientras que Costa Rica debió conformarse con la última.

Softball Cierre. Santo Domingo venció 24-11 a Piratas en el primer juego de la final de lanzamiento modificado. En bola lenta, Alajuela doblegó al Colegio de Abogados y Restaurante Doble Play a JMP.

Fútbol Femenino Juegos fin de semana. Arenal 2 - San José 2, Moravia 0 - Flores 1, Cañas 2 - Alajuela 7, San Ramón 2 - Nicoya 2. Posiciones Grupo Este: San José 10 pts, Arenal 10, Flores 9, Moravia 1, Cartago 1. Grupo Oeste: Alajuela 15 pts, Carrillo 9, San Ramón 5, Nicoya 3, Cañas con 1.

Fútbol Sala Final. UCEM Alajuela, campeón del Torneo de Copa Femenino de Primera División. En el Torneo de Copa Masculino de Segunda División, Universidad 6 - Aurora 3. Campeón la Universidad.

Fútbol Cinco Campeonato de Primera. Nazareno 3 - Tiribí 3, Linda Vista 5 - Santísima Trinidad 8, Vista Grande 3 - Sabana de Oro 5.

Fútbol Cinco Segunda División. ”Hatillo 1” 4 - Toros 1, Colonia Sur 7 - Desamparados 7 (en tiempo extra, los desamparadeños ganaron 2 a 1). Deportivo Hatillo 1 - Adidas 5. Clasificaron a semifinales: Hatillo 1, Desamparados, Deportivo Hatillo y Adidas.

Fútbol Playa Cuartos de Final. Goicoechea 7 - Saprissa 7 (en penales Saprissa ganó 1 a 0). “Hatillo 8” 1- Prestamás Limón 4, Desamparados 3 - Puntarenas 4, Confitería La Española 1 - Ferretería Brenes 5. Clasificados a semifinales: Ferretería Brenes, Prestamás Limón, Coopenae Goicoechea y Puntarenas.

Atletismo Carrera Oasis de Esperanza. El sábado se corrió la primera edición de esta competencia atlética de 10 km., con salida y meta frente al templo de la Iglesia Oasis de Esperanza, en el Barrio Las América de Moravia. El ganador fue Jasson Pérez, en la categoría mayor masculina, con tiempo de 38:19; lo siguieron Juan Zúñiga (38:22), Misael Maleano (40:33) y Alexánder Vargas (40:44). En mujeres, la ganadora fue Marta Jiménez (48:04), delante de Josefina Sancho (50:47), Tatiana González (59:19) y Mariela Castro (1:02.56).

Boxeo Velada aficionada y profesional. Se desarrolló, en el Gimnasio Nº 1 de La Sabana, una velada con cinco combates aficionados y cinco profesionales. La costarricense Hanna Gabriels despachó en 46 segundos a la mexicana Irasema Valerio (por nocáut técnico). En la pelea estelar, el tico Alejandro Martínez ganó por puntos frente al pinolero Erick Aguilera.

Fútbol americano NFL. DeMarcus Ware tuvo tres atrapadas de quarterback y los Dallas Cowboys ganaron 20-8 sobre los Giants de Nueva York.

NBA Premiados. El armador Al Harrington, de los New York Knicks, y el ala-pivot Tim Duncan, de los San Antonio Spurs, fueron elegidos Jugadores de la Semana en la NBA, en el Este y Oeste.