Ingredientes: 2 onzas de licor de manzana, 2 onzas de vodka, 1/2 onza de licor de naranja, 2 uvas rojas, 1/4 de manzana verde en dados pequeños, hiel (la necesaria) y palitos pequeños para pinchos.
Preparación:
1. Coloque una copa de Martini en el congelador por 5 minutos.
2. En una coctelera, coloque el hielo, el licor de manzana, el vodka, el jugo de naranja, tape bien y agite durante 40 segundos.
3. Sirva en la copa de Martini y decore con un pincho de cubitos de manzana y uvas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Rinde: 1 porción.
Chef: Lorena Velásquez
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.