Ingredientes: 1 taza de mantequilla de maní, 2 barras de mantequilla, 2 tazas de azúcar, 2 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 3 tazas de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 taza de chispitas de chocolate, harina, tiritas de dulces, nueces, 1 taza de chispas de chocolate semi dulce y confites de colores.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 375° Farenheit. Engrase y enharine dos bandejas para hornear.
2. En la batidora creme la mantequilla con el azúcar. Incorpore la mantequilla de maní hasta que forme una masa uniforme. Agregue los huevos uno a uno junto a la vainilla.
3. En un tazón aparte, mezcle la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio. Incorpore a la mezcla de mantequilla de maní los ingredientes secos hasta formar una masa.
4. Agregue las chispitas de chocolate y forme bolitas con una cuchara. Colóquelas sobre las bandejas previamente engrasadas, con suficiente espacio de separación entre ellas.
5. Hornee por 20 minutos a 375° Farenheit. Retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente.
6. Corte las tiritas de dulce a lo largo y colóquelas formando las patas de una araña, cubra con chocolate y hornee por cinco minutos en grill para que se derrita el chocolate.
6. Decore con nueces. Los ojos de la araña con confites de colores.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 24 galletas.
Chef: Rafael Calderón.
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