Ingredientes: 12 muslos de pollo, 1 rollo de estragón fresco, 1 cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, 2 cucucharadas de agua, 2 zanahorias picadas en medias lunas, 6 papas cortadas a la mitad, 2 dientes de ajo, 1/2 rollo de tomillo, 1 hoja de laurel, 1 taza de caldo de pollo, 1/2 rollo de albahaca, sal y pimienta.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 450° Farenheit. En una olla, caliente bien el aceite y coloque los muslos de pollo hasta dorar bien por cada lado.
2. Salpimiente e incorpore las cebollas, los ajos, el agua, las zanahorias, las papas, el tomillo, 1/2 rollo de estragón y la albahaca. Saltee unos minutos.
3. Coloque toda la preparación en un molde refractario, cubra con papel aluminio y hornee por una hora o hasta que los muslos de pollo estén bien cocinados.
4. Coloque los moldes de pollo en un platón junto con las verduras y aparte los jugos del pollo.
5. Coloque los jugos en una olla con el caldo de pollo. Lleve a hervor hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
6. Incorpore el otro 1/2 rollo de estragón, salpimiente solo si es necesario y sirva junto con los muslos de pollo y los vegetales.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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