Ingredientes: 1 taza de miel de abeja, 7 camotes medianos lavados, 3 cucharadas de agua, 1/4 de taza de azúcar moreno, 100 gramos de mantequilla, 1 taza de macadamia picada gruesa.
Preparación:
1. Coloque en una olla agua y deje hervir. Agregue los camotes, cocine hasta que estén suaves, pero no demasiado (aproximadamente 20 minutos).
2. Escurra y deje enfriar. Pele y parta primero a lo largo y luego en trozos grandes.
3. En una olla grande, coloque la miel de abeja, 3 cucharadas de agua, el azúcar y la mantequilla.
4. Cocine a fuego lento hasta que la mantequilla se haya derretido.
5. Agregue los camotes y siga cocinando, bañándolos de vez en cuando para cubrirlos bien con la mezcla.
6. Cuando estén suaves y espesos, se retiran del fuego y ya están listos para servir.
7. Bañe con la macadamia picada. Sírvalos tibios o a temperatura ambiente.
Rinde: 10 porciones.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos.
Chef: Lorena Velásquez.
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