Domingo 12 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol inglés
Adolescente mágico
Macheda, el jugador italiano de 17 años, vuelve a salvar al Manchester
    Al minuto 76, el italiano Federico Macheda le dio el triunfo al Manchester United. EFE

Londres / AFP. El joven italiano Federico Macheda, igual que sucediera hace una semana marcando un tanto en el descuento en la victoria contra Aston Villa, volvió a ser el salvador del Manchester United, y anotó el gol del triunfo en Sunderland (2-1), que permite a su club seguir líder.

El adolescente italiano de 17 años anotó en el minuto 76, para deshacer el empate a uno, después de que Paul Scholes hubiera adelantado al Manchester United en el minuto 19 y Sunderland igualara en el 55.

La jornada 32 de la liga inglesa de fútbol vio cómo los cuatro grandes ganaban sus partidos, por lo que el Liverpool sigue a un punto del Manchester United, tras vencer en su terreno de Anfield al Blackburn por 4-0, con un doblete del español Fernando el “Niño” Torres.

Además, Chelsea continúa tercero a cuatro unidades del líder y a tres del Liverpool, tras vencer con dificultades al Bolton (4-3), después de ir ganando por 4-0 a la hora de juego, con un doblete del marfileño Didier Drogba, y encajar tres goles en el espacio de ocho minutos, entre el 70 y el 78.

El Arsenal, por su parte, consolidó su cuarta posición, clasificatoria para la Liga de Campeones.