Miércoles 28 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Crema de chile morrón con tocineta
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 350 gramos de queso crema, 2 chiles dulces, 1/4 cucharada de chile chipotle, 100 gramos de tocineta tostada, 1/2 cucharadita de alcaparras mini, sal y pimienta al gusto, perejil picado para decorar, galletitas saladas para acompañar.

Preparación:

1. Rostice los chiles dulces en una parrilla, en la llama de un quemador de gas o en el horno hasta que la piel esté completamente quemada.

2. Elimine la cáscara, las semillas y las venas de los chiles. Procese los chiles en un procesador o en una licuadora para formar un coulis (como una crema).

3. Mezcle el coulis con el queso crema, el chipotle, la tocineta tostada y quebrada y las alcaparras.

4. Sirva acompañado de galletitas. Decore con perejil picado.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 5 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.