Domingo 8 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Higuaín anotó por los merengues
Real va en ascenso
Venció por 1-0 al Racing, para su séptima victoria consecutiva. Eso sí, gana sin brillar
    El Real está alzando vuelo de nuevo, ganando casi siempre por 1-0. Ayer no fue la excepción. AP

MADRID/AP. Con un gol de Gonzalo Higuaín, el Real Madrid sumó ayer su séptima victoria consecutiva en la liga española, al vencer por 1-0 al Racing.

En el Santiago Bernabéu, el Real volvió a amarrar una importante victoria que le permite al equipo madrileño, segundo en la tabla de posiciones con 47 unidades, ubicarse a nueve puntos por detrás del líder Barcelona.

Real metió presión al líder azulgrana, que hoy buscará aumentar la ventaja superando en casa al Sporting de Gijón.

Fue un partido reñido en la capital española, en el que ambos arqueros tuvieron que emplearse a fondo durante la primera mitad, para evitar que los balones acabasen en el fondo de las mallas.

Después del intermedio, Real salió como un ciclón y a los 49 minutos Higuaín logró perforar el arco rival. El Real rompió la racha de tres victorias seguidas a domicilio del Racing.