Domingo 8 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Hoy juegan Catania - Juventus, a las 8 a.m. por ESPN
Inter ganó fácil; el Milán pecó
    “Ibra” marcó. Roma vs. Genoa juegan hoy 10 a.m. por ESPN.

Roma/AFP. El Inter consolidó su liderato en el campeonato de Italia tras golear al Lecce 3-0, en partido de la jornada 23, y tiene ahora ocho puntos de ventaja sobre el segundo, AC Milán, que empató en casa con el colista Reggina (1-1).

Los goles del sueco Zlatan Ibrahimovic, el portugués Luis Figo y el serbio Dejan Stankovic le dieron su tercera victoria al Inter en seis partidos, desde el parón navideño.

El Inter, como se esperaba, llevó el control del partido y encerró al Lecce en su propia mitad de terreno.

A los 12 minutos, el sueco Ibrahimovic marcó el primer tanto tras un pase del argentino Esteban Cambiasso.

AC Milán, por su parte, perdió dos puntos frente a una formación débil como la Reggina, que se adelantó en el marcador por medio de Davide Di Gennaro en el minuto 33, antes de que el talentoso brasileño Kaká empatara de penal en el 67.

El empate con el colista puso colofón a una jornada negra para el Milán.

Juventus, a dos puntos de los milanistas, tiene una buena ocasión para recuperar el segundo puesto si vence hoy al Catania (13º en la tabla).