Ingredientes: ½ taza de harina integral, 2 tazas de harina fuerte, 200 ml de leche, ½ barra de margarina derretida, 1 taza de cereal mixto, 1 taza de frutos deshidratados picados, 50 g de levadura instantánea, 2 cdas. de miel de abeja y 1 pizca de sal.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle el cereal con la miel de abeja y reserve.
2. En una olla, coloque la leche y caliéntela sin dejar que hierva.
3. Retire del fuego y agregue la levadura. Deje de lado.
4. Coloque las harinas junto con los frutos en la batidora. Mézclelos a velocidad baja con ayuda de un gancho para pan.
5. Agregue la margarina derretida y luego, incorpore la leche poco a poco. Incorpore el cereal y mezcle bien.
6. Retire la masa y colóquelas en un molde para pan cuadrado.
7. Deje reposar por 20 minutos tapada con un paño húmedo.
8. Lleve al horno a 300° F (150° C) por 30 minutos. Deje enfriar, desmolde y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: Una hora
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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