Evelyn Fernández Mora
evelyn.fernandez@aldia.co.cr
Hoy más de uno puede darse el gusto de comer gratis parte de un tamal de 1,5 metros de ancho por tres metros de largo.
Se trata del Hipertamal Navideño que se pretende repartir entre tres mil personas en el Hipermás de San Sebastián, hoy a partir de 3 p.m.
El platillo se está haciendo desde ayer en la Tamalera Santa Cecilia, de Aserrí.
Para su elaboración se requirieron 50 kilos de de maíz, 75 kilos de carne de res, 150 chiles dulces, 50 cabezas de ajo, 40 kilos de zanahoria, 20 kilos de vainica, 20 de alverja, 30 de arroz, 20 de garbanzo, tres kilos de consomé de pollo, 400 cubitos sazonadores, 10 kilos de manteca, sal y pimienta.
“Queremos compartir este Hipertamal para resaltar las tradicionales comidas navideñas de los costarricenses”, comentó Jorge Salas, Gerente de Hipermás.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.