Sábado 18 de diciembre de 2010, San José, Costa Rica
Nacionales | En Hipermás de San Sebastián
3 mil comerán tamal
  • Hace dos años se realizó la misma actividad. Archivo.
    Hace dos años se realizó la misma actividad. Archivo.

Evelyn Fernández Mora
evelyn.fernandez@aldia.co.cr

Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Hoy más de uno puede darse el gusto de comer gratis parte de un tamal de 1,5 metros de ancho por tres metros de largo.

Se trata del Hipertamal Navideño que se pretende repartir entre tres mil personas en el Hipermás de San Sebastián, hoy a partir de 3 p.m.

El platillo se está haciendo desde ayer en la Tamalera Santa Cecilia, de Aserrí.

Para su elaboración se requirieron 50 kilos de de maíz, 75 kilos de carne de res, 150 chiles dulces, 50 cabezas de ajo, 40 kilos de zanahoria, 20 kilos de vainica, 20 de alverja, 30 de arroz, 20 de garbanzo, tres kilos de consomé de pollo, 400 cubitos sazonadores, 10 kilos de manteca, sal y pimienta.

“Queremos compartir este Hipertamal para resaltar las tradicionales comidas navideñas de los costarricenses”, comentó Jorge Salas, Gerente de Hipermás.

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.