Sábado 18 de diciembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Bruschettas navideñas
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 pan baguette francés cortado en rodajas, aceite de oliva, 1 cajita de tomates cherry, unas pizcas de azúcar, sal y pimienta al gusto, ¾ de taza de queso cottage, ½ taza de albahaca cortadas en tiras, 4 cdas. de pesto, 220 g de queso crema, ½ taza de espinacas hervidas, escurridas y picadas, 3 cdas. de queso parmesano fresco rallado y 8 rebanadas de prosciutto.

Preparación:

1. Barnice las rodajas de pan con aceite. Llévelas a un hornito para que el pan se tueste.

2. En un sartén con aceite de oliva, saltee los tomates cherry con unas pizcas de azúcar, sal y pimienta.

3. Retírelos del fuego y revuélvalos con el queso cottage y la albahaca. Deje de lado.

4. Aparte, mezcle el pesto, el queso crema, las espinacas y el queso parmesano. Salpimiente y deje de lado.

5. Para armar las bruschettas: coloque sobre algunos panes la mezcla de tomates y en otros, la de pesto.

6. Sirva los panes intercaladamente para que tener una decoración navideña.

Tiempo de preparación: Una hora.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.