Ingredientes: 1 paquete de pasta fetuccini, 250 gramos de camarón fidel pelado y limpio, 2 bistec de 200 gramos cada uno, cortados en trocitos, 1 brócoli pequeño cortado en ramitos, 1 cebolla blanca cortada en dados, 1/2 chile dulce cortado en dados, 2 tallos de apio cortados en dados, 1 ramito de perejil fresco, 2 cucharadas de orégano seco, 2 onzas de vino blanco, 1/2 taza de pasta de tomate, 1/2 taza de agua, sal y pimienta al gusto, 1/2 taza de salsa BBQ, 1 cda. de mantequilla, 1 cdita. de ajo picado, unos chorritos de aceite de oliva.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo y sal ponga a cocinar el fetuccini por ocho minutos.
2. En un sartén con aceite derrita la mantequilla y cristalice el ajo, la cebolla, el chile dulce y el apio.
3. Incorpore la carne en trocitos y el orégano. Salpimiente y deje que se cocinen.
4. A media cocción de la pasta, agregue los brócolis para que se cocinen junto con la pasta.
5. Incorpore al sartén los camarones y cuando comiencen a cambiar de color agregue el agua, el vino blanco, la pasta de tomate y la salsa BBQ.
6. Cocine hasta que la salsa espese un poco.
7. Agregue sal e incorpore la pasta con los brócolis ya escurridos. Mezcle bien, sirva y disfrute.
Chef: Rodrigo Villalta.
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