Miércoles 15 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Farándula | Lady Gaga
Sí llevaba carne cruda encima
  • AlDia.cr
    El diseñador le pidió la “tela” a su carnicero. AFP.
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Nueva York, DPA . La incógnita quedó despejada. El traje que usó Lady Gaga en la entrega de los VMA el domingo, sí fue confeccionado con carne de verdad.

El diseñador Franc Fernandez confirmó ayer la información al diario “USA Today”.

“Trabajar con productos orgánicos no te deja mucho tiempo para pensar en el diseño, así que ‘drapeas’ la carne sobre el maniquí casi sobre la marcha”, anotó.

El modisto cosió los filetes a un corpiño que servía de base y dejó algunas partes de corte fino para las colas de la falda.

Ató unos filetes a los zapatos de la artista con un cordón que se usa para los enrollados de carne. Los accesorios también fueron de vacuno con pedrería.

Pero, ¿acaso el traje olía mal después de horas de confección? Fernández subrayó que lo trabajó dentro de una cámara frigorífica, con ayuda de varios asistentes. Afirmó que la carne ya no sangraba y que se lo colocó a la artista poco antes de salir a recibir su último premio de la noche.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.