Morados intentaron, pero no pudieron empatar

Pumas comió “Monstruo”

Erick Carvajal M.

ecarvajal@aldia.co.cr

El Deportivo Saprissa cayó ayer ante el Pumas de México un gol contra cero en el segundo encuentro de los morados en tierras aztecas, informó la oficina de prensa del cuadro tibaseño.

El cuadro morado hizo un buen partido, pero no le alcanzó para poder empatar el encuentro, aunque tuvo algunas oportunidades. El gol de los aztecas cayó en el segundo tiempo, luego de que la primera mitad quedara empatada a cero goles.

Saprissa apostó por una alineación con Fausto González, Gabriel Badilla, José Mena, Allan Duarte, Alexánder Robinson, Carlos Picado, Manfred Russell, Maykol Ortiz, Armando Solís y Jairo Arrieta.

Según la página web del club morado, los tibaseños crearon más oportunidades de gol, incluso, indicaron que Saprissa tuvo “tres mano a mano” frente al meta de Pumas, pero no se concretaron. Los mexicanos tuvieron solo dos oportunidades reales de gol.

Incluso en la segunda parte ingresaron los delanteros Anllel Porras y Allan Alemán con el fin de poder ganar ante los aztecas.

Wálter Centeno y Érick Scott no jugaron por disposición táctica, Ricardo Blanco y Víctor Bolívar por lesión.

Saprissa perdió ante Pachuca, el miércoles pasado, en la serie de penales, luego de que el partido quedara empatado a dos.

Mañana, al mediodía, Saprissa enfrentará al León de México y el lunes regresará al país.

Viaje morado

Largo Saprissa saldrá hoy a la ciudad de León, en un viaje de cuatro horas en autobús.

Entrena Luego de su llegada, una hora después hará el entrenamiento para enfrentar mañana al León.

Directo al D.F. En la tarde del domingo, a las 7:55 p.m., tomará un vuelo para el Distrito Federal donde pasaran la noche.

A Costa Rica El lunes a las 7:45 a.m. tomarán el vuelo hacia Costa Rica y su hora de llegada al país está prevista para las 9:45 a.m.