Ingredientes: 1 cdita. de aceite de ajonjolí, 1 taza de arroz jazmín, agua, 1 cda. de aceite, 500 g de posta de cerdo sin grasa, ½ taza de brócoli, 2 cditas. de curry en pasta, 1 taza de leche de coco, ½ taza de fondo (caldo) de vegetales, ¼ taza de hongos frescos blancos, 1 cdita. de azúcar morena, 1 cdita. de salsa de soya, 1 taza de leche de coco, 4 hojas de limón, 12 hojas de albahaca troceada, 1cdita. de jengibre rallado, ¼ taza de crema de coco, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1- Corte el cerdo en trozos.
2- En una olla, caliente el aceite de ajonjolí y tueste el arroz. Cubra con agua y tape.
3- Deje que reviente.
4- En un sartén, agregue el cerdo y dore un poco.
5- Incorpore la cucharada de aceite y saltee 1 minuto. Incorpore el brócoli, el curry en pasta, el fondo de vegetales, los hongos y el azúcar.
6- Revuelva y agregue la salsa soya, la leche de coco y las hojas de limón. Baje el calor e incorpore la albahaca, el jengibre y la crema de coco. Salpimiente.
7- Sirva una cama de arroz y encima coloque el
cerdo.
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo-Medio