Viernes 24 de junio de 2011, San José, Costa Rica

Brasil y Alemania siguen de favoritos

Cariocas marcan terreno

México/ AFP.- Alemania y Brasil se consolidaron en su papel de favoritos en la Copa Mundo de fútbol Sub-17 al derrotar a Burkina Faso y Australia, respectivamente, y aseguraron el pase a octavos de final mientras lideran, los grupos E y F del torneo.

Los alemanes, cuya poderosa artillería ha conseguido nueve goles en dos juegos, no tuvieron problemas para derrotar al campeón africano Burkina Faso por 3-0 (2-0 en el primer tiempo), en un juego disputado en el estadio La Corregidora de la ciudad de Querétaro (centro).

En tanto, los brasileños tuvieron que sufrir un poco más y esperar hasta el minuto 76 para conseguir con un gol de Adryan Oliveira, el triunfo sobre la selección australiana que nunca se doblegó en un partido disputado en el flamante estadio Omnilife de Guadalajara (oeste).

En otros partidos Ecuador derrotó 2-1 a Panamá mientras que Costa de Marfil goleó 4-2 a Dinamarca.