Domingo 19 de agosto de 2012, Costa Rica

Tico anotó en victoria 0-1 contra el Mictlán

Diego Estrada mantiene líder al Comunicaciones en Guatemala

Guatemala/EFE.- El costarricense Diego estrada marcó el único gol con el que su equipo, Comunicaciones, derrotó 0-1 al Mictlán y lo mantuvo invicto y como líder del Torneo de Apertura 2012 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

Estrada marcó el gol al minuto 54 del partido correspondiente a la octava jornada del campeonato en el que Comunicaciones, del costarricense Ronald González, jugó de visita.

La anotación de Estrada es la segunda en el Torneo Apertura y con la victoria, los Cremas sumaron 18 puntos en el primer lugar de la clasificación.

El subcampeón Municipal también derrotó de local 1-0 al Malacateco con anotación del brasileño Leandro Barrios al minuto 8, y se mantiene en el segundo puesto a un punto de diferencia de los líderes.

Al tercer lugar de la tabla con 13 puntos, saltaron los Leones del Marquense que vencieron 1-0 al Juventud Escuintleca que no logra salir del sótano de la clasificación tras la octava jornada.

El campeón Xelajú también escaló tres puestos y pasó del octavo al quinto, con 12 puntos, al derrotar 3-2 a los Halcones, que marcha en el cuarto puesto con las mismas unidades.