Vivir Hoy
Lunes 30 de julio de 2012, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Aguacate relleno

2 aguacates, 60 g de camarones pinky pelados y pochados, 3 oz de salsa de tomate tipo ketchup, 1 oz de jalea de guayaba, 1 cdita. de salsa inglesa, 1/2 cdita. de salsa horse radish, 1 cda. de agua, 1/4 oz de aceite de oliva, 1/4 oz de reducción de balsámico, 15 g de camote cortado en tiras muy delgadas y fritas, hojas de lechuga romana.

1. En un tazón, mezcle la salsa de tomate, la jalea, la salsa inglesa, el horse radish y el agua. Corte el aguacate por la mitad y reserve la pulpa.

2. Sobre un plato coloque una cama de lechuga y encima los aguacates.

3. Mezcle los camarones con la salsa y rellene los aguacates.

4. Decore con la reducción de vinagre, el aceite y el camote paja.

Rinde: Dos porciones.

Tiempo: 30 minutos.

Dificultad: Medio.

Costo: Intermedio.

Chef: Hernán Díaz