2 pechugas de pollo grandes partidas en 2, aceite de oliva, el necesario, sal y pimienta al gusto, 1/2 cebolla picada, 3/4 taza de mostaza Dijon, 1/2 taza de crema dulce, 1 cda. de ají en pasta, 1 cdita. de curry, alcaparras picadas al gusto.
1. Condimente el pollo con el aceite, la sal y la pimienta.
2. En un sartén, caliente el aceite y dore el pollo por ambos lados.
3. Pase a un recipiente para horno y lleve al horno alrededor de 20 minutos.
4. En el mismo sartén, cristalice la cebolla y agregue la mostaza y la crema dulce.
5. Cocine hasta que reduzca un poco e incorpore el ají.
6. Condimente con el curry, la sal y la pimienta. Deje que reduzca.
7. Cuando las pechugas estén listas, colóquelas en la salsa y deje que se cocine ahí por 1 minuto. Agregue las alcaparras.
8. Sirva el pollo, bañe con la salsa y disfrute.
Rinde: Cuatro porciones.
Tiempo: 30 minutos de preparación más 20 minutos de horneado.
Dificultad: Fácil.
Costo: Bajo.
Chef: Rubén Herrera
Receta