El atleta cruzó primero línea de meta con un tiempo de 36:08

Mora rugió en la Leonística

Freddy Alemán

freddy.aleman@aldia.co.cr

10:10 a.m.- El atleta Gustavo Mora impuso su zancada firme sobre el asfalto josefino y se adjudicó la Carrera Leonística, que esta mañana celebró su edición número 17.

La competencia pedestre tuvo como punto de salida el Parque de Guadalupe, mientras que la se ubicó frente a la estación de bomberos de la localidad.

“Fue una competencia muy dura, con mucho columpio y en la que quizás no llegué como favorito, pero gracias a Dios saqué ventaja en los ascensos”, expresó “Tavo”; quien al cruzar la meta luego de un recorrido de 11 kilómetros registró un tiempo de 36:08.

Por otro lado la categoría femenina fue dominada de principio a fin por Norma Rodríguez, la corredora detuvo el reloj en 42:25, con lo que le sacó casi dos minutos de ventaja a otra devoradora del asfalto como lo es Rosario Vargas.