Domingo 14 de octubre de 2012, Costa Rica

Lucas Dos Santos salió del banquillo norteño para anotar un doblete en la victoria ante Belén 2-3

San Carlos le da vuelta al marcador a ritmo de samba

Rodolfo Rodríguez L.

rodolfo.rodriguez@aldia.co.cr

5 p.m. Como bien dicen el marcador más engañoso del fútbol, el 2-0, volvió a hacer de las suyas y le dio una trastada al equipo belemita que dominaba a unos “Toros del Norte”, que al final remontaron y se llevaron los tres puntos.

Con goles de Ólger Guzmán (45+2’) y Erick Marin (47’) los heredianos parecían firmes hacia una nueva victoria, pero el despertar sancarleño llegó con el ingreso del brasileño Lucas Dos Santos.

Juan Vicente Solís (50’) y el doblete de Dos Santos (78’, 87’), todos goles con la cabeza, dieron la victoria a la escuadra norteña, que sumó su cuarto triunfo al hilo.

Con este marcador, los belemitas pusieron en peligro el cuarto puesto de la tabla general con 20 puntos y los de San Carlos se meten de lleno y ahora tienen 18 unidades.