Vivir Hoy
Jueves 27 de septiembre de 2012, Costa Rica

Receta de cocina

Ensalada de mango y piña

Ingredientes: ½ taza de piña cortada en cubitos pequeños, ½ taza de mango maduro cortado en cubitos, jugo de 1 limón, jugo de 1 naranja, 2 cdas. de miel de abeja, 2 cdas. de cebollino picado fino, 2 cdas. de hierbabuena picadas muy fino, unas pizcas de paprika, unas pizcas de pimienta cayena, sal al gusto.

1. Pique la piña y el mango en cubitos pequeños.

2. Pique la cebolla finamente, ralle la zanahoria y corte la lechuga en tiras.

3. Agregue las frutas en un tazón e incorpore el jugo de limón, el jugo de naranja, la miel de abeja, los cebollinos, la hierba buena, la paprika y la cayena.

4. Mezcle bien todos los ingredientes.

5. Sirva y disfrute.

Chef: Lorena Velázquez