Domingo 7 de agosto de 2011, San José, Costa Rica

Remontó y terminó venciendo 2-1 al Inter

Milán les arrabató la Supercopa

Pekín/EFE y AFP.-El Milán, campeón de Liga, también se hizo con la Supercopa italiana, tras remontar al Inter un parcial adverso en el primer tiempo y vencer 2-1 en un partido vibrante en el espectacular estadio olímpico de Pekín.

Con esta victoria, el equipo que dirige Massimiliano Allegri sumó su sexta Supercopa.

El volante holandés Wesley Sneijder, adelantó en el marcador al Inter al minuto 22 con un gol magistral de libre directo, cobrado a casi 30 metros de la meta del equipo “rossonero”, defendida por Christian Abbiati.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Milán le dio la vuelta al marcador con las anotaciones de Zlatan Ibrahimovic y Kevin-Prince Boateng.

“Iniciar la temporada con un partido tan importante, que es además un derbi, no era fácil, pero mis jugadores han respondido, jugaron con el espíritu y la motivación con la que había que hacerlo”, dijo, satisfecho, el técnico del Milán.

Por su parte el nuevo entrenador del Inter, Gian Piero Gasperini, lamentó que su equipo dejara escapar un encuentro que tenía encarrilado.