Domingo 8 de mayo de 2011, San José, Costa Rica

Breves

Nadal superó a Federer en ATP

Madrid/AFP.- El español Rafael Nadal, número 1 del tenis mundial, clasificó para la final del torneo Masters 1000 ATP de Madrid al derrotar por 5-7, 6-1 y 6-3 al suizo Roger Federer (N.3), y hoy enfrentará al serbio Novak Djokovic (N.2) que derrotó con dificultades al brasileño Thomaz Bellucci (N.36 del mundo) por 4-6, 6-4 y 6-1.

Vettel gana la pole del GP de Turquía

ESTAMBUL/AFP. El alemán Sebastian Vettel, de Red Bull, fue el gran protagonista ayer logrando la “pole position” del Gran Premio de Turquía, cuarta prueba del Mundial de Fórmula 1, mientras que su compatriota Nico Rosberg demostró que Mercedes sigue mejorando. Vettel, que registró 1 minuto, 25.049 segundos, mientras que Webber 1 minuto 25.454.

Pazos inicia con el pie derecho

El piloto Ignacio Pazos se adueño de la práctica de clasificación de la Categoría MX2 de la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross que se correrá hoy a partir de las 9 a.m. en el Hipódromo de Cartago. Pazos alcanzó un tiempo de 1:05:085 mientras que el segundo lugar, Ricardo Chacón, cronometró 1:05:852.

Fútbol sala inicia con empate

El viernes se jugó la primera fecha del Torneo de la Liga Premier. Coronado y Borussia del Grupo B empataron 7 a 7 en el primer juego de la jornada. “Para nosotros es como un un triunfo (el empate). No estamos acostumbrados a ir perdiendo por tres goles, pero mostramos la experiencia que tiene el equipo”, dijo el coronadeño Marco López.