Olimpia derrota 1-0 a Alajuelense

Evelyn Fernández M.

evelyn.fernandez@aldia.co.cr

Wílmer Velásquez se despidió como un verdadero goleador del Olimpia hondureño, siendo el único anotador en su partido de despedida ante Alajuelense en el estadio de Tegucigalpa en Honduras.

Esta tarde el artillero anotó el único gol del amistoso con el que los locales derrotaron 1-0 a la Liga, al minuto 54 del partido.

En la ceremonia de conmemoración Velásquez agradeció a la afición olimpista y a Honduras por haberlo apoyado durante todo el recorrido. En su historia registra 307 anotaciones en el fútbol profesional.

El juego fue bastante dinámico en su primer tiempo con buenas jugadas ofensivas de ambos equipos.

En etapa de complemento no se vio el mismo juego. El público del Tegucigalpa se encendió con la anotación del gol de Velásquez.

Los erizos hicieron algunos intentos que no pasaron a más.