Cartaginés venció a Belén

Subieron la temperatura

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Pocos fueron los aficionados que se acercaron al “Fello” Meza, pero de seguro no se arrepintieron, ya que Cartago y Belén los recompensó con un buen espectáculo, que terminó 3 goles a 2, a favor de los locales.

El partido fue de mucho contragolpe, ambos equipos propusieron, pero fueron los de la vieja metrópoli quienes se dejaron los tres puntos.

Un cabezazo de Danny Fonseca abrió el marcador, al minuto 23, producto de un cobro de esquina de Pablo Brenes.

El segundo tanto llegaría seis minutos después, gracias a un pase de Araúz a Eduardo “Lechita” Valverde, quien anotó.

Los florenses no se fueron al descanso sin anotar, ya que al minuto 33, Érick Marín, puso el 2 a 1, producto de un tiro libre. Por alto falló el arquero Wardy Alfaro.

A un minuto de iniciado el complemento, Pablo Brenes consiguió el 3 a 1. A pesar de tener dos anotaciones en contra, los belemitas no se rindieron. Joseph Mora cerró el marcador 3 a 2, durante el minuto 32, con un cabezazo.