Fútbol Sala

Costa Rica ganó a Panamá 4-1 y va a la final del Premundial

Juan Diego Villarreal

jvillarreal@aldia.co.cr

7:45 p.m- La Selección de Costa Rica de Fútbol Sala se clasificó a la final del Premundial de la Concacaf, al vencer 4-1 a su similar de Panamá, esta noche en el Domo Polideportivo, de Ciudad de Guatemala.

El cuadro Tricolor, ya clasificado a la Copa del Mundo de Tailandia, en noviembre próximo, puso el marcador 1-0 por intermedio de Aáron Jérez, de penal, al minuto 8, marcador con el cual concluyó el primer tiempo.

En el complemento los canaleros adelantaron filas, lo que aprovechó el cuadro patrio para marcar el 2-0; por intermedio de Christopher Molina al 29, mientras que el 3-0; lo anotó Luis Paniagua al 30.

El conjunto panameño logró descontar el 3-1; al 31 por intermedio de Fernando Mena, pero Costa Rica en un veloz contragolpe de Diego Zúñiga concretó el 4-1; al 33, gracias a la diana de Edwin Cubillo.

La representación patria jugará la final por el título de nuestra área, el próximo domingo a las 6 p.m., ante Guatemala, el cual ganó esta noche 3-0 a México.