Viernes 13 de julio de 2012, Costa Rica

Uruguay de Coronado gana en amistoso contra Pérez Zeledón

Alejandro Méndez

alejandro.mendez@nacion.com

3:45 p.m- La mañana de este viernes se jugó en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón un partido amistoso entre los “Guerreros del Sur” y el Uruguay de Coronado. Los visitantes ganaron el encuentro con un marcador de 3 - 2 a su favor.

El primer gol del partido para los generaleños llegó a la mitad del primer tiempo cuando Luciano Bostal logró rematar en la portería contraria. Mientras que los goles restantes del enfrentamiento llegaron en el segundo tiempo cuando el partido se tornó con un ritmo más acelerado.

El segundo gol de los locales llegó gracias a la acción del panameño Brunet Hay.

Pero poco les duró la ventaja, ya que el primer gol del Uruguay se logró gracias a un remate de Rudy Dowson, el segundo vino pocos minutos después por Álvaro Astúa.

El 3-2 definitivo del partido se concretó en los últimos minutos del segundo tiempo cuando el argentino del Uruguay, Jorge Drovandi, anotó el tercero para este equipo, derrotando a los generaleños en casa.

El juego se produjo sin incidentes, luego del altercado que tuvieron los generaleños cuando jugaron contra Cartago en el mismo estadio el miércoles.