Vivir Hoy
Martes 1 de mayo de 2012, Costa Rica

Cocine en un dos por tres

¡Buen provecho!

Neyssa Calvo Achoy

ncalvo@aldia.co.cr

Nada mejor que quedarse en casa disfrutando en familia de un fin de semana. Y más aún si lo acompaña de ideas sencillas para picar entre comidas y con la conciencia tranquila.

La nutricionista Joyce Cordero de Servisalud sugiere simplificarse y hacer por ejemplo “gallos” de frijol, queso o carnes para disfrutar del partido de fútbol o de una cinta.

Y si quiere algo más rápido mezcle mayonesa, pimienta al gusto, una lata de hongos bien picados y una taza de natilla para acompañar con tortillitas, según el sitio mis-recetas.org.

Manos a la obra

1 Prepare. Precaliente el horno a 220 grados centígrados. Cubra el fondo de cada pan para pizza con salsa de tomate fresco.

2 Rellene. Coloque encima el pollo cocido, zanahoria rallada y hongos rebanados.

3 Mezcle. Revuelva los dos tipos de queso y cubra todo el pan. Añada tiritas de chile dulce y rodajas de cebolla. Espolvorear orégano.

4 Al horno. Cocine la pizza por 10 minutos y acompañe con ensalada.

Fuente: Nutricionista Joyce Cordero.