Domingo 6 de mayo de 2012, Costa Rica

Juventus campeós de la Serie A

Juventus de Turín derrotó 2-0 al Cagliari en Trieste, este domingo en uno de los dos últimos partidos de la 37ª jornada de la Serie A del fútbol italiano, y gracias a la derrota 4-2 del escolta AC Milan ante el Inter (6º) en el clásico lombardo se consagró campeón por 28ª vez.

Para La “Vecchia Signora” anotaron el delantero montenegrino Mirko Vucinic (6) y en contra Michele Canini (74).

Con este resultado, el equipo bianconero , invicto en lo que va del torneo, sacó 4 puntos de ventaja a los rossoneri, que estaban obligados a ganar para conservar sus chances y definir el "Scudetto" en la última fecha.

En el estadio de San Siro, el argentino Diego Milito anotó un "triplete", dos de los goles de penal, para los "nerazzurri".

Más temprano, el Udinese se impuso 2-0 a la Génova y, gracias a la derrota del Nápoles por el mismo marcador en Bolonia, está tercero y tiene un pie en la próxima Champions League.

Para los de Udine anotaron el artillero Alberto Di Natale (22 tantos) en el minuto 30 de tiro libre, y Floro Flores en el segundo tiempo (66).