De León dijo que su equipo se plantó

Carmelos con aburrido cerrojo

Adriana Chacón e Isaac Zuñiga

Alajuela. - El equipo de Carmelita lució muy ordenado en la zaga defensiva, impidiendo a toda costa que el Club Sport Herediano perforara su portería.

Después de la derrota sufrida contra Uruguay la semana anterior, la escuadra verdolaga mostró una gran mejoría.

Aunque en los primeros 45 minutos se generaron pocas acciones ofensivas y los florenses tuvieron más llegadas a marco con peligro, los carmelos no se desesperaron y mantuvieron el 0-0, en un juego que por lapsos se torno aburrido.

El portero carmelo Marco Madrigal, se convirtió en la figura del encuentro después de realizar tres grandes jugadas y ahogar el grito de gol de los florenses.

Con la llave del candado

Carmelita apostó a esperar a los florenses en el último cuarto de la cancha, apelando los errores ofensivos de los punteros rojiamarillos que no andaban finos.

El estratega de la barriada expresó que pese a no tener delanteros, su equipo se logró plantar.

También señaló que “faltó contundencia y terminar las jugadas”, dijo De León.

El jugador Franklin Chacón comentó que el equipo mostró otra actitud y que aunque no se va satisfecho porque querían los tres puntos, por lo menos rescataron uno en casa.