Martes 30 de octubre de 2012, Costa Rica

La gente se lo pide

Tipí Royes quiere cocinar de nuevo

Isaac Lobo

ilobo@aldia.co.cr

Tipí Royes quiere intentar de nuevo ponerse un negocio propio. Su amor por la música es casi tan grande como el de cocinar.

Hace año y medio que cerró La Cuchara de Tipí y el cantante no pierde la esperanza de estar al mando de otro restaurante caribeño.

“Estoy iniciando el proceso para pedir un préstamo en el banco y embarcarme otra vez”, manifestó Royes.

En esta ocasión él no quiere alquilar, pues asegura que eso lo afectó mucho, su idea es comprar un terreno y construir.

“Durante los dos años que lo tuve, al final, casi que estaba trabajando para pagar el alquiler”, confesó.

Una delicia

Su intención es que se ubique siempre en Tibás, o cerca de su casa, en San Miguel de Santo Domingo de Heredia.

“Quedaría apenas, ojalá al lado de la carretera que va a Limón”, manifestó.

Confesó que la gente cada vez que lo ve en la calle le cuenta que extrañan su “rice and beans”, su “alboroto”, su pescado entero, el rondón y el famoso patí.

“Por ejemplo, un día de estos un muchacho me pidió que le hiciera un pargo entero con patacones, porque su esposa está embarazada y tenía antojo”, confesó.